首页 生活百科 > 正文

Tamagotchi带着怀旧的可穿戴宠物满25岁

导读 1996 年对于 90 年代的孩子来说是重要的一年。这是流媒体平台雅虎的诞生年。孩子们、Nintendo 64 游戏机和主要的家用麦片法式吐司脆饼

1996 年对于 90 年代的孩子来说是重要的一年。这是流媒体平台雅虎的诞生年。孩子们、Nintendo 64 游戏机和主要的家用麦片法式吐司脆饼。但也许 96 年最伟大的发明是 Tamagotchi,它于 25 年前的今天首次推出。

是的,最初的手持蛋表/数码宠物是玩具制造商万代于 1996 年 11 月 23 日发布的。许多 90 后的孩子会记得这个有需要的人,它不耐烦地坐在我们的口袋里,时刻准备着被培育和照顾(这确实是一项艰苦的工作)。

我们知道它会卷土重来,然后它确实在 2018 年更新,然后又更新了。今天,该公司通过发布Tamagotchi Smart 来纪念原始数字宠物的周年纪念,这是一款可穿戴的 Tamagotchi,于 6 月首次发布,是该品牌王朝的下一个成员。这是 Bandai 的广告,让您看看该设备:

根据Bandai 的网站,这款手表将再次展示我们有需要的数字宠物,但这一次采用了增强的技术。这包括一个 LCD 触摸屏和麦克风,您可以用它来抚摸您的宠物或与您的宠物交谈(在限制范围内,它不是 Alexa)。屏幕是彩色的,不像原来的玉子,它是单色的。你可以打扮你的宠物,给它喂零食,然后带它去洗手间——这可能是一个好主意(咳咳)保持在顶部,正如任何 Tamagotchi 用户——过去或现在——都可以证实的那样。

因为现在是 2021 年,所以可以通过可玩的迷你游戏提供食物。可以购买玩具和配件,每天为您的宠物进行小改造。撇开技术进步不谈,这些手表仍然保持着独特的复古美感。

万代还发布了周年纪念特别版 Original Tamagotchi,可在亚马逊上预订。它们的售价为 19.99 美元,采用一次性外壳。

作为文化标志,玉子鸡的受欢迎程度是不可否认的。在发布后的第一年,该玩具就售出了 1000 万件。到 2019 年,已售出超过 8200 万个 Tamagotchis。反过来,一些学校甚至不得不禁止在他们的场所使用这些玩具,理由是如果他们的数字宠物“死了”,手里拿着 Tamagotchis 的孩子们会分心并且会经历强烈的哀悼。

是什么让这些小宠物如此上瘾?它本身就是一个独特的玩具:从本质上讲,Tamagotchi 的主人负责这个小型数字宠物的生活和健康。例如,如果您不清洁宠物的电子便便,它们就会死亡。有了这种必要的关注水平,Tamagotchi 所有权的痴迷性质成为一种有据可查的现象也就不足为奇了。真的,这是一个生死攸关的情况。据报道,Tamagotchi 的创作者Akihiro Yokoi 和 Aki Maita想要复制成为宠物主人的现实,他们相信孩子们想要这种责任,但在微不足道的、低风险的意义上。

这些新发布的 Tamagotchi 零食表明我们对过去持续的集体向往,这款心爱玩具的改造和复兴是不可避免的趋势周期的另一个标志。似乎我们每天都在越来越多地重温 90 年代和2000 年代初,Tamagotchi 是这次回归的核心组成部分,重新​​进入我们的文化意识并在社交媒体上寻找新的生活。人们正在玩数字宠物,包括它们的原始版本和改造版本,并在 Twitter 等平台上分享他们的体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。