首页 生活百科 > 正文

YouTuber Nat的我认为测试了蛋大师的圆柱形恐怖

导读 几年前,一个名为 Egg Master(一种加热管中食物的烹饪设备)的简陋厨房小工具问世。Guardian 的 Rhik Samadder称其为可怕的、邪恶的事

几年前,一个名为 Egg Master(一种加热管中食物的烹饪设备)的简陋厨房小工具问世。Guardian 的 Rhik Samadder称其为“可怕的、邪恶的事件”。HuffPost 的 Nitya Rajan称它为“毁掉每个人鸡蛋的小工具”。

多年后,鸡蛋大师从火热的鸿沟中爬了出来,再次成为众人瞩目的焦点,因为 YouTuber、厨师和罐头酱之死作者 Nat 的我认为这个有问题的烹饪设备旋转。

Nat 专注于让人们能够使用实际食材而不是速食包来烹饪自己的自制餐点,长期以来一直在制作视频,这些视频特别不鼓励使用 80 年代风格的方法,依赖于“电子垃圾箱”,即微波炉——他是亲切地命名为“tucka fucka”。

这一次,Nat 同时使用微波炉和 Egg Master,使用设备随附的食谱书创造了一些真正......呃,湿的和管状的创作——他以前做过这种类型的食谱测试,结果是也毛。

“烹饪的乐趣,大家!” 他说,试图阻止从蛋大师中出现的过早崛起的创造物。“我该怎么办?它没有说'继续把它推回蛋大师。'”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。