首页 生活百科 > 正文

尿路感染的自然疗法肯定会奏效

导读 伦敦:尿路感染 (UTI) 是一种发生在泌尿系统任何部位的感染,包括肾脏、尿道、膀胱和子宫。女性患 UTI 的风险高于男性,但男性和女性均

伦敦:尿路感染 (UTI) 是一种发生在泌尿系统任何部位的感染,包括肾脏、尿道、膀胱和子宫。女性患 UTI 的风险高于男性,但男性和女性均可感染。生活方式教练卢克·库蒂尼奥 (Luke Coutinho) 通过 Facebook 上的现场会议提高了人们对 UTI 的认识。UTI 症状可能会有所不同,患有尿路感染的人可能没有任何症状。

但对许多人来说,UTI 症状是不舒服和痛苦的。排尿时感到疼痛是尿路感染的常见症状。感染还会引起发烧、身体疼痛和发冷。尿检可以帮助检测 UTI。您需要查看白细胞 (WBC) 计数和集落形成单位 (CFU) 计数以检查您是否患有 UTI。

2 型糖尿病和排尿

不断给自己补水:

当您患有 UTI 时,请多喝水以清除系统中的感染。大肠杆菌容易粘在膀胱侧壁上。这会导致发烧、炎症、身体疼痛和发冷。如果所有这些 UTI 症状都很严重,您可以服用医生开的抗生素。但是,如果您可以避免它,那么喝水是处理甚至治疗 UTI 的自然方法。

蔓越莓:

D-甘露糖是蔓越莓中一种天然存在的糖,与葡萄糖具有相同的亲和力。D-甘露糖已被医学证明可以帮助大肠杆菌从膀胱中排出。除了蔓越莓,d-甘露糖也存在于橙子、苹果、桃子,甚至青豆中。当谈到卢克在他的视频中强调 UTI 时,蔓越莓非常有效。

您也可以每天服用两到三茶匙 d-甘露糖粉来克服 UTI 症状。当然,这是当你伴随着大量的水摄入时。他建议经常出差和有可能上公共厕所的女性一定要随身携带蔓越莓汁、蔓越莓胶囊或d-甘露糖粉,以防止UTI的发生。

锻炼您的免疫系统:

反复出现的尿路感染也是免疫系统不良的标志。吃健康的食物,定期锻炼,睡得好,减轻压力,以获得健康的免疫力。

肠道健康不佳:

肠道健康状况不佳的人有患尿路感染的风险。尿路感染会导致腹胀。摄入抗生素会剥夺肠道中的有益细菌,从而损害肠道健康。如果您正在服用抗生​​素治疗 UTI,请同时服用益生菌和益生元。这将为您的肠道提供所需的有益细菌。

切勿憋尿太久:

为防止尿路感染复发,请确保不要憋尿太久。憋尿可以让细菌在膀胱中存活太久。这就是最终导致感染的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。