首页 生活百科 > 正文

中兴通讯一月份在墨西哥的促销活动

导读 中兴通讯为所有墨西哥用户带来了1月份购买品牌部分机型的最佳礼物,让1月份的成本在购买新品牌产品时不超过预算。公司在从 Blade 系列购

中兴通讯为所有墨西哥用户带来了1月份购买品牌部分机型的最佳礼物,让1月份的成本在购买新品牌产品时不超过预算。

公司在从 Blade 系列购买以下任何中兴通讯设备时保证;无论是解锁按钮集成指纹识别器的Blade V30 vita,还是配备 6.67 英寸 Full HD+ 打孔屏的 Blade V30,都会赠送一副促销无线蓝牙耳机。

另一方面,当购买 AXON 系列的型号时,例如 AXON 20、AXON 30、AXON 30 ULTRA 5G以及三合一照片或视频拍摄或该品牌最近推出的具有第二代技术的 AXON 30 5G 相机下屏幕和高通骁龙870 5G处理器,赠送促销智能手表。

但这还不是全部,购买智能手机时,ZTE 捆绑包中还包含一份促销礼品。购买 ZTE Blade A51 时,赠送促销无线蓝牙耳机。或者,如果您愿意,购买 Blade A71 时会赠送一块促销智能手表作为礼物。

所有促销活动均视购买时在不同授权销售点的供应情况而定,并且每个组装包装中包含的促销活动的颜色以及可供购买的颜色可能会有所不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。