首页 生活百科 > 正文

适合野餐的小吃和饮料

导读 没有什么比和朋友在阳光下野餐更愉快的了。大学生尤其可以从校园里的好天气和美丽景点中获益。有很多小吃和饮料可供选择,让野餐变得如此美

没有什么比和朋友在阳光下野餐更愉快的了。大学生尤其可以从校园里的好天气和美丽景点中获益。有很多小吃和饮料可供选择,让野餐变得如此美妙!

在为您的下一次野餐打包时,请考虑以下 7 种美味小吃和饮料,并记住要负责任地饮酒!

奶酪品种

社交媒体上的许多女大学生都适合张贴她们的熟食板。种类繁多的优质奶酪是在户外晒太阳的完美零食。您可以混合搭配不同种类的奶酪,例如柔软的可涂抹奶酪和硬切达干酪。选择适合您的口味和其他传播的!

饼干(最爱和自制)

你不能没有饼干就吃奶酪!选择简单的盐渍的,让奶酪发光。或者选择超级美味的,让温和的奶酪退居二线。这里永远没有错误的答案!这一切都取决于你的口味和你想要什么。

想要更上一层楼?试试自制饼干!您可以制作数十种脆饼干的食谱。它们超级简单,根本不需要很长时间!

葡萄酒

每个 Instagram 值得野餐的传播总是包含一个关键项目:一瓶葡萄酒。优质的葡萄酒可以搭配任何小吃。拿一些漂亮的酒杯,倒一些给你和你的朋友享用。一瓶冰镇的玫瑰或莫斯卡托是搭配小吃的清凉饮品的完美选择。

苹果酒和蜂蜜酒

苹果本身就是秋天的佳肴,但它们的发酵形式是全年的最爱!Angry Orchard 有几种口味,是您小吃摊的完美补充。查看一些插件食谱,让苹果酒更加美味。

另一种独特的享受是中世纪的蜂蜜酒。这种饮料作为大学生的流行饮料回来了。它来自蜂蜜的甜味,并具有来自野花和其他来自大自然的东西的风味。

葡萄等

感觉自己是皇室成员!买一些新鲜清洗并在阳光下闪闪发光的精美葡萄。绿色,红色,黑色,甚至是棉花糖!混合使用它们中的任何一个都不会出错。躺在阳光下,拍几张很棒的照片。

感觉不到葡萄?不用担心,去买你最喜欢的水果吧。只要是新鲜的东西来补充你的其他零食和饮料,就真的没有问题。

蜂蜜

如果您要搭配一些奶酪、饼干和水果,那么您还需要最后一件事。蜂蜜是奶酪和饼干的完美配料。从全国各地的热门商店购买一些精美的蜂蜜。但是商店买的蜂蜜永远不会出错。

为了完美的堆叠,可以用一块带有锋利奶酪的饼干,在上面淋上一些蜂蜜,然后 BAM!完美的咸/甜小吃。

面包

曾经去过帕内拉吃法式长棍面包吗?你知道这家商店卖全长棍面包吗?他们做到了,而且绝对值得拥有。为您的野餐切一把法式长棍面包并烤一下,或者只是拿起一把面包刀,把整个东西带出去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。