首页 生活百科 > 正文

如何保护宠物免受烟花和燃烧温度的影响

导读 极端温度和轰隆隆的声音会对我们的宠物产生重大影响。随着全国大部分地区创纪录的高温预测和独立日庆祝活动的临近,Freshpet正在帮助宠物父...

极端温度和轰隆隆的声音会对我们的宠物产生重大影响。随着全国大部分地区创纪录的高温预测和独立日庆祝活动的临近,Freshpet正在帮助宠物父母为夏季的正式到来做好准备,并提供有助于保持宠物健康和安全的提示。

热安全

中暑可以在狗身上迅速发生。如果没有像人类那样出汗的能力,宠物父母必须了解在温度升高时为宠物降温的方法,以及如何避免常见的错误以确保宠物安全。

“仅仅因为我们可以管理热量和湿度,并不意味着我们的宠物可以,”Freshpet的专家兽医Aziza Glass博士说。“我们的宠物容易受到超过80度的温度的影响。但是,我们可以做一些事情来确保我们的宠物安全并防止与热有关的伤害,有些可能会让人感到惊讶。

装满他们的水碗:就像我们一样,清洁的水在管理热量时是必不可少的。冷水可以帮助降低宠物的体温。富含水分的新鲜食物,如Freshpet,也可以帮助补水。

限制户外活动时间:虽然通常建议宠物进行户外活动,但它们无法像人类一样出汗会导致它们迅速升温。将步行限制在清晨或太阳落山后,并在一天的其余时间呆在室内。

避免剃掉你的宠物:虽然夏天为长毛狗剃毛是可以的,但剃掉你的宠物可能会让他们的皮肤暴露在有害的阳光伤害下,并更快地导致过热。

格拉斯说,宠物父母应该接受如何识别中暑的教育。剧烈的喘气,流口水,高体温,心率加快和疲劳是狗中暑的迹象。“如果你认为你的狗中暑了,立即把它们带到室内,以帮助降温,”她补充说。“一个常见的错误是把宠物放在冷冰浴里。这实际上会冲击他们的系统,并导致他们的血压快速变化。相反,将毛巾浸泡在室温水中,然后擦拭您的狗,开始冷却它们的过程。之后,立即前往您的初级保健兽医或最近的急救中心。

第四个烟花

轰隆隆的声音和噼啪作响的烟花会让一些宠物进入感官超速运转。根据格拉斯的说法,由于在听觉和身体上解释声音频率的能力增强,狗对大声噪音的敏感性意味着七月四日的庆祝活动可能会引发特别焦虑的事件。它们的反应可以把它们送到床下,跳篱笆逃离声音,但有一些方法可以帮助我们的狗同伴减少假期的压力。

营造一个平静的环境:试着了解你的邻居是否计划发射烟花。如果是这样,请创建一个空间,帮助您的狗处理噪音。一个健全的机器,衣领上的薰衣草油和依偎在毯子下可以提供帮助。

留在室内:如果您打算观看烟花或引爆烟花,请避免带狗出门。狗的第一反应可能是逃离噪音并寻找安全的地方,使它们处于更危险之中。

保持亲密:宠物在感到安全时会感到不那么焦虑。确保您或他们感到安全的人在他们身边,直到烟花结束,整个晚上提供舒适,款待和感情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。